APLICACION METODOS CONSERVACION Y REGENERA.REPOSTE.UF1363

APLICACION METODOS CONSERVACION Y REGENERA.REPOSTE.UF1363

HERREROS GONZALEZ, RAQUEL

12,50 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-283-5961-0
Páginas:
108
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
12,50 €
IVA incluido
En stock

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF 1363): Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería, incluida en el Módulo formativo (1061_3) Procesos de repostería, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0110) Dirección y producción en cocina, de la familia de hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011.

Otros libros del autor

  • REALIZACION DECORACIONES REPOSTE.Y EXPOSITO.UF1362
    HERREROS GONZALEZ, RAQUEL
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF 1362): Realización de decoraciones de repostería y expositores, incluida en el Módulo formativo (MF1061_3) Procesos de repostería, asociado a la Unidad de Competencia a UC1061_3: Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería, perteneciente a la Cualificación...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    10,95 €

  • PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA
    HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF 1361): Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería, incluida en el Módulo formativo (MF1061_3) Procesos de repostería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0110) Dirección y producción en cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €