BABY COOK BOOK 77 RECETAS E IDEAS DE CHEF PARA EL BEBE

BABY COOK BOOK 77 RECETAS E IDEAS DE CHEF PARA EL BEBE

RATHGEBER, DAVID

19,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
AKAL EDITORIAL
Año de edición:
2005
ISBN:
978-84-460-2353-1
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
19,50 €
IVA incluido
No disponible

- Prefacio
- ¡Cuántas cosas nuevas nos descubre mamá en torno a la cocina!
- A nuevos alimentos, nuevos sabores. ¿Y a qué edad?
- La compra de papá-chef
1. El primer contacto con la comida
2. De la granja
3. La cosecha del hortelano
4. De los pastos
5. Cestas de fruta
6. De la mar...
7. Postres y meriendas

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot que cuece al vapor y tritura, campeón de la cocina en casa para los más pequeños

Otros libros del autor

  • BABYCOOK BOOK 85 RECETAS DE PAPA CHEF (NUEVA ED.)
    RATHGEBER, DAVID
    El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué puede comer el bebé, a qué edad, qué necesita realmente para crecer sano. El pediatra está ahí para guiar a los jóvenes papás en este proceso tan importante de diversificación alimenticia. Pero para despertar los sentidos del niño a sabores y...
    No disponible

    23,50 €