BEBIDAS 2/EA MF1047-2

BEBIDAS 2/EA MF1047-2

ANGOS VALLEJO, GABRIEL

23,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-283-6696-0
Páginas:
262
Encuadernación:
Rústica
23,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería tiene un significado en el campo de las bebidas. Un manual imprescindible para desenvolverse con soltura en el entorno de los servicios de bar y cafetería. El autor pone al alcance del lector todo cuanto necesita saber. Parte de los procesos de servicio en barra y mesa atendiendo a aspectos tan diversos como los útiles, el menaje, los tipos de servicio y cristalería, las normas de cortesía, el control de calidad y la normativa de seguridad e higiene.

Otros libros del autor

  • MF1047_2 - BEBIDAS
    ANGOS VALLEJO, GABRIEL
    Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería tiene un significado en el campo de las bebidas. Un manual imprescindible para desenvolverse con soltura en el entorno de los servicios de bar y ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,00 €

  • DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
    ANGÓS VALLEJO, GABRIEL
    Todo establecimiento de hosteler­a ha de estar preparado para ofrecer un buen servicio a sus clientes, y para ello deberá hacer un trabajo encomiable tanto en la mise en place como durante el servicio y el cierre del mismo. ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    16,00 €