CAFE LAS 100 MEJORES RECETAS INTERNACIONALES

CAFE LAS 100 MEJORES RECETAS INTERNACIONALES

LAS 100 MEJORES RECETAS INTERNACIONALES

WARD, MARY

18,25 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
CEAC GRUPO EDITORIAL
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-329-1523-9
Páginas:
240
Encuadernación:
Otros
Colección:
TIEMPO LIBRE
18,25 €
IVA incluido
No disponible

Amantes del café ¿están buscando la taza de café perfecta? En este libro ilustrado a todo color encontrará cien recetas para elaborar la taza de oro negro con el mejor sabor, más relajante y más saludable.

Aprenderá a servir un sabroso café tanto frío como caliente, expreso o capucciono, y deliciosos cafés con licores. También va a descubrir, entre tanta selección, su receta preferida. En este libro encontrará: Café de la Selva Negra Expreso auténtico Ponche de café al brandy Café tropicano frío Capuccino auténtico Nutty coffe nog. Las 100 mejores recetas internacionales de café incluyen análisis completos nutricionales y de la cafeína de las recetas más populares e irresistibles. De esta maner podrá seleccionar el café que mejor se adapte a su dieta, podrá disfrutar elaborando, sirviendoy tomando los mejores cafés internacionales.

Introducción ... Y después fue el café Preparar y servir la taza de café perfecta Cafés calientes Cafés helados Expresos y capuchinos Cafés con licores Delicias dulces para la pausa del café Índice alfabético

Otros libros del autor