CARNE PICADA LAS MEJORES RECETAS

CARNE PICADA LAS MEJORES RECETAS

SUGESTIVAS ESPECIALIDADES VARIADAS Y SIN PROBLEMAS.

KLEVER, ULRICH

4,51 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
1991
ISBN:
978-84-241-2286-7
Páginas:
56
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
4,51 €
IVA incluido
No disponible

Las mas variadas y sabrosas especialidades tradicionales de la comida internacional a base de carne picada. Con numerosos consejos, sugerencias, ilustraciones explicativas y excelentes fotografías en color.

Otros libros del autor

  • NUEVO LIBRO DE LOS COMBINADOS, EL
    KLEVER, ULRICH
    Consejos y refinadas recetas para los amantes de la buena mesa elaboradas por uno de los más conocidos expertos: Ulrich Klever. Setenta combinados con tan solo cuatro botellas. Todo sobre los cócteles clásicos y los long drinks internacionales. Nuevas ideas sin alcohol, Trucos para preparar toda clase de ponches. Escuela de coctelería y diccionario de bebidas. La guía incompara...
    Descatalogado

    10,22 €

  • TODO LO QUE ADELGAZA
    KLEVER, ULRICH
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    13,22 €

  • TODO SOBRE TU PERRO
    KLEVER, ULRICH
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,03 €

  • PERROS
    KLEVER, ULRICH
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,50 €