COCINA CREATIVA Y DE AUTOR MF1060-3

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR MF1060-3

DIAZ GARCIA, MYRIAN

19,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-283-5950-4
Páginas:
234
Encuadernación:
Rústica
19,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El presente libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1060_3) Cocina creativa y de autor, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre.

Otros libros del autor

  • ORGANIZACION DE PROCESOS DE COCINA MF1065-3
    DIAZ GARCIA, MYRIAN
    Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1065_3) Organización de procesos de cocina, correspondiente al Certificado Profesional Dirección y producción en cocina (HOTR0110), regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. La obra se estructura en siete capítulos a través de los cuales se realiza un profundo estudio de los diferentes modelos de resta...
    En stock

    19,95 €