COCINA CRUDA CREATIVA

COCINA CRUDA CREATIVA

DESCUBRE LA FORMA MÁS DELICIOSA DE MIMAR TU SALUD Y BELLEZA

PASSOLA TORRENT, MERCE / VILADEVALL PASSOLA, EDGAR

29,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
OCEANO AMBAR
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-7556-703-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
29,90 €
IVA incluido
No disponible

La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
En este libro encontrarás:
Qué te aporta cada alimento
Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
Cómo desarrollar tus propias preparaciones
Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...