COCINA DE LA BARCELONA MARINERA, LA

COCINA DE LA BARCELONA MARINERA, LA

MARQUES, QUIM

20,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
**VIENA
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-8330-298-9
Páginas:
184
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION
20,00 €
IVA incluido
No disponible

"La cocina de la Barcelona marinera" nos propone el rescate de una tradición gastronómica que nació en las barcas de los pescadores de la Barceloneta, el barrio marinero de Barcelona. Esta tradición es la base del recetario que nos ofrece Quim Marquès, gran conocedor de esta herencia culinaria, que ha incorporado a los platos tradicionales -calderetas, pescado de playa, arroces y fideos, marisco- el toque justo de innovación para ofrecernos unas suculentas recetas al alcance de cualquiera que quiera disfrutar preparando y degustando la mejor cocina del mar. El libro reúne también imágenes de la primera mitad del siglo pasado, que ilustran la vitalidad de este barrio marinero, su puerto, sus playas y, cómo no, su gente, imágenes que demuestran que la Barceloneta ha sido siempre un barrio con vida y, sobretodo, con un sabor característico.