COCINA DE MONTAÑA

COCINA DE MONTAÑA

RECETAS Y DIETÉTICA

BUENO, PABLO

7,30 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ARCADIA LIBROS, S.L.
Año de edición:
1993
ISBN:
978-84-87746-19-2
Páginas:
135
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
7,30 €
IVA incluido
Descatalogado

Una obra muy original y enormemente práctica. Os proponemos más de treinta recetas de fácil preparación en las que se tienen en cuenta tanto el aspecto meramente culinario, como todo lo relacionado con la dietética. Escrito por Pablo Bueno, un profesional de la Herbo-dietética desde 1976 y practicante habitual de diversos deportes de montaña, con el aliciente que representa la propia experiencia del autor. Una dieta equilibrada es la base del bienestar de todo deportista. Esta tiene aún más importancia en deportes de gran desgaste físico. A sus practicantes, aficionades a los deportes de montaña, senderistas, escaladores, esquiadores, bicimontañeros y excursionistas va dirigido este libro. En él no solo se da importancia al conocimiento de los componentes de una alimentación de montaña sana y equilibrada y a las funciones que ejercen sobre el organismo, sino también al aspecto culinario.

Otros libros del autor