COCINA DEL JABALÍ

COCINA DEL JABALÍ

GUÍA PRÁCTICA Y RECETARIO

FUNDACIÓN ALICIA

14,85 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDITORIAL AMAT
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-9735-430-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
14,85 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su carne se ha hecho un hueco en la alta cocina, presidiendo las cartas de los mejores restaurantes. pero el renovado interés por el cerdo salvaje no

Otros libros del autor

  • COCINA CON MICROONDAS
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para ...
    En stock

    19,95 €

  • LA CUINA DELS LLEGUMS
    FUNDACION ALICIA
    Els llegums són una immensa font de nutrients i aporten grandíssims beneficis per a la salut.La cuina dels llegums presenta duescentes receptes molt variades perquè puguis descobrir tota la seva versatilitat. ...
    Próxima aparición

    29,00 €