COCINA PARA ALERGICOS (CELIACOS) SIN HUEVOS LACTEOS GLUTEN FRUTOS

COCINA PARA ALERGICOS (CELIACOS) SIN HUEVOS LACTEOS GLUTEN FRUTOS

SHERWOOD, ALICE

23,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
2008
ISBN:
978-84-96669-24-6
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
23,00 €
IVA incluido
No disponible

En este libro encontrará más de 100 de sus platos favoritos: desde panes crujientes y helados cremosos hasta deliciosos bizcochos, además de ideas sensacionales para las cenas festivas.

Es como tener cuatro libros de cocina en uno: cada receta puede prepararse sin uno o más de los cuatro grandes alérgenos alimentarios: huevos, productos lácteos, frutos secos y gluten.

Con Cocina para alérgicos, no tiene por qué sentirse sometido a una dieta estricta. En cada receta encontrará una versión hecha a su medida.