COCINA PARA TIEMPOS DE CRISIS

COCINA PARA TIEMPOS DE CRISIS

MARTINEZ GALVEZ, JULIA

16,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ALGABA EDICIONES
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-96107-97-7
Páginas:
192
Colección:
SIN COLECCION
16,00 €
IVA incluido
No disponible

+Qué harías si tuvieras que celebrar de forma inesperada una comida o una cena para unos invitados que acaban de aparecer? +Cómo preparar un cumpleaños infantil para que resulte divertido, económico y sencillo? +Tienes bien organizados y al día tu despensa y tu frigorífico sin que se dispare el presupuesto del mes? +Qué menús te dejarán como el perfecto anfitrión ante tu jefe o amigos a los que deseas agasajar con platos especiales? +Piensas complicarte la vida con platos rimbombantes de dudoso éxito cuando a veces un par de huevos fritos con patatas y un buen postre pueden agradar a casi todo el mundo? - Una despensa organizada con los productos esenciales. - Recetas básicas y sencillas para recurrir en cualquier momento y a un precio competitivo. - Conservas, marinados, patés que podrás guardar y te sacarán de más de un aprieto. - Primeros, segundos y postres fáciles, sabrosos y económicos para salir airoso en cualquier imprevisto. - Alimentación variada, equilibrada y con beneficios para un buen estado de salud y calidad de vida.

Otros libros del autor