COCINA VEGETARIANA, LA

COCINA VEGETARIANA, LA

FRASER, LINDA

19,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES ELFOS S.L.
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-8423-239-1
Páginas:
264
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
19,90 €
IVA incluido
No disponible

200 recetas, clásicas y novedosas, descritas con detalle y paso a paso. Dividido en siete secciones, sopas, entrantes, ensaladas, acompañamiento, almuerzos ligeros, cenas y ocasiones especiales, cada una de ellas con explicaciones de fácil comprensión. Incluye platos vegetarianos muy apreciados, como la mussaká vegetariana, la ensalada de pasta integral y la lasaña de hortalizas al horno, además de grandes clásicos, sin carne, de la cocina internacional, como los blinis de alforfón con caviar de setas, la tarrina de hortalizas gratinadas y el gado gado. Sugerencias para la despensa y consejos sobre la compra y la conservación de productos vegetarianos secos y frescos.