COCINAR DE MEMORIA

COCINAR DE MEMORIA

RAFAEL GOMEZ PEREZ

12,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
RUEDA HERNANZ, GERMAN
Año de edición:
2022
ISBN:
978-84-17666-66-8
Páginas:
204
Encuadernación:
Rústica
12,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El autor nos transmite, en apenas doscientas páginas, su interesante experiencia gastronómica y los hábitos alimentarios heredados, que ha hecho suyos. Nos enseña, con orden y buen gusto, muchos de los más ricos platos que cocina para él y sus múltiples amigos. Nos explica cómo se hacen. Muchos los ha fotografiado para que veamos el resultado. Propiamente no es un libro de recetas, puesto que no da las cantidades de los ingredientes de cada plato, pero es más por las sugerentes reflexiones que hace sobre los mismos. Cualquiera que tenga experiencia en la cocina, y un mínimo don, aprende a calcular a ojo de buen cocinero, que acierta casi siempre, después de algunos fracasos. (...) Cocinar debe gustar. Se debe disfrutar cocinando. Es una especie de química natural entre ingredientes naturales. Es, además, fomentar la curiosidad . En definitiva, son sus memorias de los platos que cocina de memoria.

Otros libros del autor

  • RESCATE DEL CINE ESPAÑOL (1929-1969)
    RAFAEL GOMEZ PEREZ
    El objeto del libro es el análisis de las cerca de 2000 películas que se filmaron en España entre 1929 (un año después de la primera película sonora) y 1969. Otro propósito, quizás el más interesante y positivo, es destacar y señalar las cintas que tienen mayor valor y que merecen ser "rescatadas" para ser vistas y gozar de ellas, mucho más si se ven por primera vez. Unas cient...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,00 €