COMER EN ESPAÑA

COMER EN ESPAÑA

DE LA SUBSISTENCIA A LA VANGUARDIA

BUTRON, INES

21,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PENINSULA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9942-117-9
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
21,90 €
IVA incluido
No disponible

Un repaso a la alimentación en nuestro país desde los años veinte hasta nuestros días. La cocina es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realidad y la evolución de un país. Partiendo de los años 30, Inés Butrón, hace una recorrido por los principales platos e ingredientes, la forma de cocinar y condimentar pasando por la manera de servir y de comer. En un libro de cocina y de antropología, (no de recetas) de alimentos y de recuerdos de otra España, Butrón ha conseguido un texto lleno de brío que recoge casi 100 años de modos y formas de comer en España. El libro se completa con la cocina de vanguardia y sus problemas.

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