CONFITERIA Y PASTELERIA:MANUAL DE FORMACION

CONFITERIA Y PASTELERIA:MANUAL DE FORMACION

MADRID

28,85 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
MUNDI PRENSA LIBROS
Año de edición:
1999
ISBN:
978-84-7114-787-5
Páginas:
499
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
28,85 €
IVA incluido
Descatalogado

El autor ha intentado mejorar y actualizar esta nueva edición, que en su primera publicación se tituló MANUAL DE TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA. Es ya un clásico de los libros técnicos de pastelería y confitería. Este manual no es  un libro de recetas y fórmulas, sino que es un libro técnico sobre equipos, procesos de fabricación, tipos de elaborados, maquinaria para su elaboración, materias primas, etc. Da un amplio conocimiento y expone todos los procesos de fabricación y diagramas tecnológicos con sencillos dibujos, gráficos y fotografías de apoyo. Trata de la pastelería industrial y de sus productos y también de todos los procesos para pastelería artesana. Además incluye toda la legislación y lo que hay que conocer para poder fabricar y establecer una pastelería o confitería. Es un manual básico para cualquier técnico de la industria confitera, para los nuevos profesionales del sector y para cualquiera que desee conocer este mundo tan dulce y maravilloso técnicamente hablando.  

Otros libros del autor

  • ECOSISTEMAS MADRILEÑOS
    MADRID
    Esta publicación recoge las actuaciones más destacadas realizadas en plazas y espacios públicos desde 1995, en los municipios de la Comunidad de Madrid. Su objetivo ha sido recuperar y enriquecer nuestro patrimonio, conservando los elementos de valor arqu ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,00 €

  • INSTITUCION DEL VOLUNTARIADO, LA
    MADRID
    ¿Se ha convertido el voluntariado en un mito? ¿Qué proyectos políticos y económicos hay detrás de la formalización de la colaboración social gratuita de las personas? ¿Por qué las administraciones públicas y los poderes económicos apoyan y promueven determinadas manifestaciones de la solidaridad? Este libro da respuesta a estas y otras preguntas. Su autor aborda críticamente la...
    No disponible

    16,00 €

  • APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS
    MADRID
    No disponible

    31,85 €

  • TIENDAS CURIOSAS GUIAS CON ENCANTO
    MADRID
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    11,72 €

  • TECNOLOGIA QUESERA
    MADRID
    Descatalogado

    28,85 €