CRUDIVORISMO

CRUDIVORISMO

ALIMENTACION PARA DESPERTAR EL PODER AUTOCURATIVO DEL ORGANISMO

KENTON, LELIE Y SUSANNAH

18,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-92981-98-4
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
18,00 €
IVA incluido
No disponible

Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de las
dietas crudívoras no dejan lugar a dudas: aumentan la resistencia frente a la enfermedad y el envejecimiento, y son
fundamentales para mantenerse vital y con buen ánimo. ¿Por qué? Las características bioquímicas de estos alimentos se
mantienen intactas, mientras que los alimentos cocinados pierden o ven modificado su contenido en vitaminas y minerales
así como su fuerza vital. El resultado es un desequilibrio bioquímico que bloquea los mecanismos de autorregulación del
organismo y acaba enfermándonos.