CURSO DE COCINA MASA CHOUX

CURSO DE COCINA MASA CHOUX

SERVEAU, SEBASTIEN

12,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-96669-47-5
Páginas:
80
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
12,50 €
IVA incluido
No disponible

- Pequeña historia de los choux
- La manga pastelera
- Cómo preparar una masa choux
- Cómo preparar una crema pastelera de vainilla
- Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
- Lista de la compra

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa.
De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración.
La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Otros libros del autor

  • CURSO DE COCINA CHARLOTAS
    SERVEAU, SEBASTIEN
    Sencillas recetas para la elaboración de deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres. ...
    No disponible

    12,50 €

  • CURSO DE COCINA MACARONS
    SERVEAU, SEBASTIEN
    Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia. ...
    No disponible

    13,00 €

  • CAPRICHOS DULCES
    SERVEAU, SEBASTIEN
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a p...
    No disponible

    13,00 €

  • DULCES USA
    SERVEAU, SEBASTIEN
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a p...
    No disponible

    13,00 €

  • CURSO DE COCINA TRES CHOCOLATES
    SERVEAU, SEBASTIEN
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a p...
    No disponible

    13,00 €