DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERIA

DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERIA

MEDINA MORENO, RAFAEL

36,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-1366-156-8
Páginas:
934
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
36,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente. Además de costumbres culinarias locales, nacionales e internacionales, así como el gran número de frutas, hortalizas, raíces, vegetación, especias, etcétera, muy desconocidas algunas de ellas por no tenerlas a nuestro alcance y que, gracias a la globalización, ya las podemosencontrar en los mercados.

Otros libros del autor

  • MANIPULACION DE ALIMENTOS FCOM01
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Este libro desarrolla el Módulo Formativo de Manipulación de alimentos (Código: FCOM01), con una duración de 10 horas. Pertenece a la familia profesional de Formación Complementaria, y está asociado al área profesional de Manipulación Alimentaria. La estructura organizativa de sus contenidos corresponde fielmente a la establecida por la normativa vigente.;Las unidades que compo...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,50 €

  • PRODUCTOS DE OBRADOR
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    El personal de obrador es toda aquella persona;que participa en la elaboración de productos;de repostería, confitería, bollería, panadería y pastelería;independientemente del puesto laboral que ocupe.;Este libro desarrolla de manera clara y didáctica los contenidos del Módulo Profesional de Productos de obrador, perteneciente al ciclo formativo de grado medio de Técnico en Pana...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    32,00 €