DIM SUM LAS MEJORES TAPAS Y APERITIVOS DE LA COCINA ORIENTAL

DIM SUM LAS MEJORES TAPAS Y APERITIVOS DE LA COCINA ORIENTAL

SMITH, FIONA

8,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA EDITORES
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-7871-219-9
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION
8,00 €
IVA incluido
No disponible

Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración.
Las recetas que encontrarás en este libro proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina más creativa de la gastronomía oriental.

Otros libros del autor

  • SHUSHI FACIL
    SMITH, FIONA
    Aunque suena a comida exótica, es muy fácil preparar el sushi en casa. Y las opciones son tan sorprendentes y variadas, que nadie podrá decir que no le gusta. Basta con seguir paso a paso las recetas y los consejos de una experta, Fiona Smith, e inspirarse en las delicadas fotografías de Diana Miller para una presentación exquisita. Ideal para preparar cenas modernas para amigo...
    No disponible

    9,99 €