ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CULTIVADAS

ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CULTIVADAS

LATORRE GUZMAN

34,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ALFAOMEGA DISTRIBUCIONES
Año de edición:
1999
ISBN:
978-970-15-0406-2
Páginas:
632
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
34,00 €
IVA incluido
No disponible

Un manual práctico que estudia las principales enfermedades de los cultivos de cereales, forrajeras, frutales, vides, nueces, hortalizas, industriales, leguminosas de grano y ornamentales. Así como enfermedades de postcosecha. Es una útil herramienta en el cultivo de la tierra y en el estudio de la agricultura.

Por cada planta ofrece una descripción de sus posibles enfermedades señalando nombre vulgar y científico, síntomas, forma de contagio, control y posibles tratamientos químicos. Además, incluye un apéndice con fotografías a todo color de las principales enfermedades.

Encontrará también, un útil análisis de fungicidas, bactericidas y nematicidas; indicando usos principales y dosis de aplicación.

Resumen del contenido:

Conceptos y definiciones - Enfermedades de los cultivos: Cereales - Forrajeras - Frutales, vides y nueces - Hortalizas - Industriales - Leguminosas de grano - Ornamentales - Enfermedades de postcosecha -Fungicidas - Apéndice - Glosario.