FONDANT:DULCES CREACIONES PASO A PASO

FONDANT:DULCES CREACIONES PASO A PASO

BALIELA, AYMAR

16,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
NOBEL EDICIONES
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páginas:
134
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
16,00 €
IVA incluido
No disponible

Con este libro aprenderás trucos y técnicas para disfrutar de tartas y sabores únicos. Dulces creaciones para sorprender, admirar y saborear explicadas paso a paso para que no te pierdas ningún detalle y sean un éxito por fuera y por dentro. Descubre las propuestas de la autora y las que serás capaz de crear con sus consejos. Cómo nivelar, rellenar y cubrir una tarta, las cremas y el almíbar, el fondant, tartas infantiles, de boda... propuestas originales, sorprendentes, extraordinariamente bonitas y, sobre todo, deliciosas. Aymar Baliela es repostera creativa y propietaria de Ma Petite Pâttiserie. Especializada en tartas fondant, modelajes, cupcakes y macarons. Ha hecho de su pasión su profesión.