FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE PROCESOS AGROALIMENT.

FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE PROCESOS AGROALIMENT.

HERMIDA J.R.

45,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
MUNDI PRENSA LIBROS
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-7114-913-8
Páginas:
463
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
45,00 €
IVA incluido
Descatalogado

El libro está dirigido principalmente a todos aquellos alumnos que cursen estudios superiores o medios en Ingenierías o Licenciaturas relacionadas con el campo de las Industrias Agrarias y Alimentarias, aunque por su estructura y nivel de información se espera sea de utilidad, con carácter general, para todos los profesionales y estudiosos del tema. El autor es Profesor Titular de la Universidad de Córdoba, en la que viene impartiendo Operaciones Básicas desde hace más de veinticinco años poniendo su experiencia docente a disposición de todos los estudiantes que deseen adquirir una sólida formación en Ingeniería de Procesos.