HORNO, AL

HORNO, AL

PAVAN, NICOLA

26,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-8418-448-5
Páginas:
160
Colección:
SIN COLECCION
26,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La tarta de la abuela, el asado de los domingos o la lasaña son clásicos de la cocina que pasan por el horno. Un electrodoméstico con mil posibilidades, que las recetas de este libro os enseñarán a conocer y aprovechar al máximo, a partir de diversos tipos de cocción: al papillote, al vapor, a baja temperatura... Este libro te guiará en la elección de los ingredientes, de los utensilios y del modo de cocción más adecuado. Además, propone preparaciones básicas ( pan, pizza, masas de base, salsas, cremas), consejos para combinaciones y recetas para todos los gustos, desde el aperitivo al postre.