HOY TOCA CHOCOLATE

HOY TOCA CHOCOLATE

GILBERT, TRINITAT

10,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BRIDGE
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-246-2192-6
Páginas:
48
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
HOY TOCA
10,00 €
IVA incluido
No disponible

Mmm... ¡chocolate! Seguro que lo has comido, te has embadurnado y has hecho mil delicias. Lo has comido caliente y helado. Marrón y blanco. Pero, ¿quieres saber más cosas? ¿De dónde proviene? ¿Por qué procesos pasa antes de convertirse en tabletas? ¿Qué tipos de chocolate hay?¡Ah! y puedes leer este libro con la boca llena.

Otros libros del autor

  • CHIM Y EL TIRAMISÚ. INCLUYE DVD
    GILBERT, TRINITAT
    Chim se pasa todo el día en la cocina entre ollas y cazuelas... ¡¡Le encanta!! Por eso ha decidido que cuando sea mayor será cocinero. ¿Te apuntas a vivir esta historia con él? ¡Te lo pasarás en grande! ...
    No disponible

    18,00 €

  • HOY TOCA PESCADO
    GILBERT, TRINITAT
    «¡Uy! Hoy toca pescado.» ¿Cuántas veces has dicho esta frase? Seguro que la has soltado antes de saber si el pescado te gusta o no. El pescado tiene una cosa en común con el chocolate o con la carne: existen muchas variedades y se puede cocinar de diferentes maneras. El gusto de la sardina no es el mismo que el del rape. Y el atún no tiene nada que ver con la sopa de marisco. ...
    No disponible

    2,00 €