HUEVOS

HUEVOS

ROUX, MICHEL

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES ELFOS S.L.
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-8423-205-6
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
24,90 €
IVA incluido
No disponible

El huevo es el alimento más sencillo, frágil, complejo, básico e indispensable, nutritivo, versátil y, además, fácil y rápido de cocinar. Michel Roux, uno de los más renombrados y galardonados jefes de la alta cocina en el mundo, es el autor ideal para dar al huevo los honores que merece.
En este libro comparte sus secretos culinarios para elaborar más de 130 recetas, clásicas y modernas. Con innovadores sabores de última tendencia, diseño claro, novedoso y con instrucciones fáciles de seguir, esta obra apunta a ser un clásico como ya lo es Salsas, del mismo autor.

Otros libros del autor

  • SALSAS. SALADAS Y DULCES CON NUEVAS RECETAS (ROUX)
    ROUX, MICHEL
    No disponible

    24,90 €

  • MASAS SALADAS Y DULCES
    ROUX, MICHEL
    Una obra de referencia que, en corto tiempo, ha llegado a su 3ª edición. Más de 200 recetas para los paladares más exigentes, con instrucciones paso a paso. Desde la clásica quiche lorraine hasta sabrosos tentempiés modernos, meriendas y cenas. Las espléndidas fotografías de Martin Brigdale ilustran las diversas técnicas culinarias. ...
    No disponible

    24,90 €

  • MANUAL DE LOGISTICA PARA LA GESTION DE ALMACENES 4ªEDICION
    ROUX, MICHEL
    Este libro explica cómo mejorar un almacén existente o diseñar una instalación nueva con éxito. Expone en primer lugar el ciclo de vida del proyecto: del estudio a la realización; a continuación, estudia sucesivamente los flujos físicos. Asimismo, dedica una extensa exposición a los flujos de informaciones y a las funcionalidades principales que los medios informáticos deben sa...
    No disponible

    19,95 €

  • SALSAS
    ROUX, MICHEL
    No disponible

    25,90 €

  • MANUAL DE LOGISTICA PARA LA GESTION DE ALMACENES
    ROUX, MICHEL
    No disponible

    19,95 €