KIWI Y OTROS CAMPEONES EN VITAMINA C, EL

KIWI Y OTROS CAMPEONES EN VITAMINA C, EL

SUS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES LE CONFIEREN EFECTOS PREVENTIVOS SOBRE EL ENVEJECI

ARISO, LUCIA

9,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
OCEANO AMBAR
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-7556-645-0
Páginas:
175
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
9,90 €
IVA incluido
No disponible

Aunque para algunos todavía sigue siendo una fruta exótica, son muchos los que han integrado el kiwi en su alimentación habitual. Una gran idea, pues se trata de una de las mejores fuentes de vitamina C que podemos encontrar. En efecto, una o dos piezas cubren las necesidades diarias recomendadas de esta vitamina, lo que supone más del doble que una naranja.
Por sus propiedades antioxidantes, que le confieren efectos preventivos sobre el envejecimiento y los procesos degenerativos como la arteriosclerosis o el cáncer, la vitamina C resulta indispensable para el organismo. Los cítricos, la fresa, el pimiento, el escaramujo o la acerola también la contienen en cantidades generosas y nos permitirán asegurarnos un buen aporte de la manera más deliciosa.
Te animamos a conocer todos sus beneficios y a incluirlos en tu dieta.

Otros libros del autor

  • AVENA Y OTROS CEREALES PARA TU SALUD, LA
    ARISO, LUCIA
    La avena es uno de los cereales de sabor más agradable y mayor riqueza en nutrientes: vitaminas del grupo B y E, minerales, proteínas, hidratos de carbono y los mejores ácidos grasos la convierten en un alimento muy saludable, que aporta equilibrio y bienestar al organismo. Junto a ella, no podemos olvidarnos del trigo, el cereal más cultivado del mundo; el arroz, alimento bási...
    No disponible

    9,90 €