LE COOKIE

LE COOKIE

DELICIOSOS DULCES DISEÑADOS EN PARIS, HORNEADOS EN NUEVA YORK

BENICHOU, MICHEL

9,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-03-51383-9
Páginas:
64
Encuadernación:
Otros
Colección:
CHIC & DELICIOUS
9,90 €
IVA incluido
No disponible

En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de su pastelería de Nueva York. Todas ellas están dedicadas a las delicias reposteras tradicionales francesas pasadas por un tamiz americano, y viceversa: macarons de cheesecake, brownies de caramel au beurre o cookies con trocitos de naranja y chocolate son algunas de ellas. Las recetas son de delicadas piezas de repostería fina para darse un gustazo al paladar en alguna ocasión especial. Es el lujo convertido en pastel.