LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA

LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA

SROUFE, DEL

16,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
SIRIO EDITORIAL
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-16579-15-0
Páginas:
264
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
SIN COLECCION
16,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China –uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo–, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...

Otros libros del autor

  • LIBRO DE COCINA DE TENEDORES SOBRE CUCHILLOS
    SROUFE, DEL
    Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las histo...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    14,96 €