LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES, EL

LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES, EL

NUEVA EDICIÓN REVISADA Y ACTUALIZADA

MARCH FERRER, LOURDES

14,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL ALIANZA, S.A.
Año de edición:
2008
ISBN:
978-84-206-6299-2
Páginas:
264
Encuadernación:
Otros
Colección:
BIBLIOTECA ESPIRAL
14,50 €
IVA incluido
No disponible

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años. Tras una documentada introducción, LOURDES MARCH nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana -cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle- y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje

Otros libros del autor

  • SECRETOS DE LA COMPRA, LOS
    MARCH FERRER, LOURDES
    Por fin un libro que nos ayuda a sortear las dificultades de comprar en el mercado y elegir los productos con criterio. "Los secretos de la compra" nos ahorrará tiempo y disgustos y nos abrirá un mundo hasta ahora desconocido e incluso hostil.Lourdes March nos ofrece su saber enciclopédico sobre los alimentos para explicar el origen, las propiedades, la forma de comprar y la ut...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,90 €