LIBRO DE LAS FONDUES, EL

LIBRO DE LAS FONDUES, EL

CÓMO HACER SABROSAS FONDUES DE QUESO, DE CARNE, DE MARISCO O ATREVIDAS RACLETTES

ROUSSILLON, THIERRY

21,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BONVIVANT
Año de edición:
2008
ISBN:
978-84-96054-42-4
Páginas:
118
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
21,90 €
IVA incluido
No disponible

Otros libros del autor

  • CANAPES Y MONTADITOS
    ROUSSILLON, THIERRY
    Podemos dejarnos tentar por estas recetas de bocaditos para gourmets, fáciles de realizar y que se pueden preparar con antelación. Es suficiente disponer de algunos ingredientes muy sencillos: un buen pan, queso, unos tomates cereza bien frescos, berenjenas, pimientos... ...
    No disponible

    7,00 €

  • MI COCINA DE MENUS DEGUSTACION
    ROUSSILLON, THIERRY
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,00 €