LOCOS POR EL PAN

LOCOS POR EL PAN

PRANDONI, ANNA / GIANOTTI, SARA

7,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES DE VECCHI, S.A.
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-315-4034-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
LOCOS POR
7,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Un libro único para descubrir y conocer a fondo el aromático y sabroso mundo del pan. Desde las conocidas baguettesa las más sabrosas focaccias, aquí encontrará numerosas y exquisitas recetas, que unen el aroma y la fascinación del buen pan hecho en casa. Ideas innovadoras, y sabrosos y excitantes sabores para hacer de la cesta del pan un auténtico tesoro, indudable protagonista en la mesa. Una ocasión única para apreciar la sencillez y la perfección de las cosas bien hechas, con amor y creatividad. Anna Prandoni se dedica desde hace años a la gastronomía y ha publicado numerosos libros sobre el tema, con especial atención a la historia de la alimentación y a su influencia en la cultura y la sociedad occidental. Sara Gianotti, nacida en Milán, ha colaborado con la Scuola de la Cucina Italiana, donde descubrió las posibilidades de la harina y la fermentación. Fascinada por estos productos, realizó una continua experimentación de la que en este libro se recogen sus creaciones de más éxito.