MICROBIOLOGIA ENOLOGICA 3ªEDICION

MICROBIOLOGIA ENOLOGICA 3ªEDICION

SUAREZ LEPE, J.A. / LEAL, B. IÑIGO

50,50 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
MUNDI PRENSA LIBROS
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-8476-184-6
Páginas:
714
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
50,50 €
IVA incluido
Descatalogado

Microbiología Enológica, en su tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades -incluyendo esta parte la fabricación de vinagre- y, finalmente, las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico.   Con una demostrada experiencia profesional, y una documentación muy completa, los autores logran exponer, con rigor y actualidad, el contenido científico-técnico del libro, haciéndolo recomendable tanto a profesionales de la Enología e industrias derivadas como a estudiantes del ciclo superior y medio.