PIMIENTO,VERDURA Y ESPECIA, EL

PIMIENTO,VERDURA Y ESPECIA, EL

DURRUTI, MANUEL

5,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-241-1465-7
Páginas:
64
Colección:
COCINA FACIL
5,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Otros libros del autor

  • AJO, EL
    DURRUTI, MANUEL
    El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gazpacho o un plato de lentejas sin algunos dientes de ajo. Como representantes de esta cocina artesanal, este libro recoge las recetas más típicas de nu...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    5,95 €

  • FRUTOS SILVESTRES COMESTIBLES Y VENENOSOS
    DURRUTI, MANUEL
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    14,50 €

  • GUIA DE HIERBAS AROMATICAS Y ESPECIAS
    DURRUTI, MANUEL
    Descatalogado

    24,25 €