PINTXOS VASCOS

PINTXOS VASCOS

LÓPEZ, CONCHA

5,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
SUSAETA, S.A. EDICIONES
Año de edición:
2005
ISBN:
978-84-305-4909-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
EL RINCON DEL PALADAR
5,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días

Por toda la geografía española existe la costumbre de tomar el aperitivo y, dependiendo de cada región, recibe diferentes nombres. La palabra "pintxo", y lo que representa, gran hallazgo del País Vasco, nace en el extrarradio de la capital donostiarra y alude a una variedad extraordinaria de tapas con gran contraste de aromas, colores y ricos sabores. En los últimos tiempos, degustar los exquisitos y originales platos en miniatura que llenan las barras de bares y restaurantes del País Vasco (y ya también de muchas otras ciudades españolas) se ha convertido en una tradición y en una experiencia que nadie puede perderse. Este libro ofrece al lector una muestra de los pinchos vascos más conocidos y con más solera, unida a una pequeña ayuda para aprender técnicas de decoración. Pinchos con pescado, con huevo, con verduras, dulces..., recetas ilustradas a todo color y paso a paso para no perderse nada.

Otros libros del autor

  • SPANISH COOKING
    LÓPEZ, CONCHA
    Discover the secrets of Spanish cooking. All you have to do is follow our step-by-step recipes and the dishes will turn out just as in the photos. Using easy-to-find ingredients, in next-to-no time you?ll be able to treat your friends to a real Spanish meal! ...
    En stock

    9,95 €

  • TAPAS - TASTY SPANISH TIDBITS
    LÓPEZ, CONCHA
    Discover the secrets of Spanish cooking. All you have to do is follow our step-by-step recipes and the dishes will turn out just as in the photos. Using easy-to-find ingredients, in next-to-no time you?ll be able to treat your friends to a real Spanish meal! ...
    En stock

    9,95 €

  • TAPAS
    LÓPEZ, CONCHA
    Las tapas son una parte muy característica de la cultura española que se ha hecho popular en todo el mundo. El tapeo es un rito que se desarrolla frente a la barra de un bar y que conjuga una tertulia animada, un vaso de buen vino y una extensa variedad de tapas que abarca toda clase de alimentos. En este libro, el lector encontrará numerosas ideas de recetas para preparar tapa...
    No disponible

    5,95 €

  • PINTXOS NAVARROS
    LÓPEZ, CONCHA
    La gastronomía navarra es variada y está llena de matices. Los cogollos y alcachofas de Tudela, los pimientos del piquillo, los tiernos y blancos espárragos, la ternera de Navarra o el queso del Roncal son solo algunos de los alimentos imprescindibles de esta región. Este libro ofrece al lector una selección de fantásticas recetas para preparar exquisitos pinchos con todos esto...
    No disponible

    5,95 €

  • COCINA VEGETARIANA PARA INVITAR
    LÓPEZ, CONCHA
    Ensaladas, sopas y cremas, verduras, tofu y seitán, y hasta bebidas energéticas, en este libro encontrará más de cuarenta recetas de cocina vegetariana para quedar bien con sus invitados, con las instrucciones paso a paso y fotografías a todo color. ...
    Disponible en 10 días

    5,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    LÓPEZ, CONCHA
    Es frecuente en nuestros días encontrar en los hogares de todo el mundo este maravilloso "robot" capaz de triturar, amasar, trocear, moler, etc. Esta máquina le permitirá elaborar una cocina sencilla para todos los días o bien una más sofisticada para acontecimientos especiales. En este libro, el lector podrá encontrar, además de técnicas básicas de elaboración, un buen número ...
    No disponible

    5,95 €