PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING 2.ª ED. 2023

PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING 2.ª ED. 2023

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ

20,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-283-5952-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
20,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Para gestionar de forma óptima un establecimiento de restauración, hay que tener iniciativa y visión de futuro. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, de los Ciclos Formativos de Grado Básico en Alojamiento y Lavandería, y en Cocina y Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición, totalmente revisada, ofrece contenidos actualizados, nuevas actividades e imágenes, así como casos prácticos propuestos y resueltos que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Se trata de una obra perfecta para conocer los diferentes tipos de establecimientos de catering, la gestión documental relacionada con la actividad y la prevención de riesgos laborales, así como para dotar de las competencias necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito profesional y facilitar las herramientas que ayuden a solventar problemas. Además, presenta los instrumentos necesarios en la búsqueda de empleo, proporcionando la preparación necesaria durante la transición, la inserción y la adaptación a la vida activa y laboral. José González Martínez es técnico especialista en empresas de hostelería y turismo y experto universitario en gastronomía, enología y nutrición. Además, ha trabajado en el sector turístico, tanto en el ámbito público como en el privado, y en la actualidad es profesor técnico de formación profesional de la especialidad de Cocina y Gastronomía.

Otros libros del autor

  • RECEPCION Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
    GONZALEZ MARTINEZ, JOSE
    Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1090_1) Recepción y lavado de servicios de catering, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0308 Operaciones básicas de catering, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de ago...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,00 €

  • PREPARACION Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERIN
    GONZALEZ MARTINEZ, JOSE
    Este libro dPreparaci¢ndel T¡tulo P Profesional ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    20,00 €