QUESO PARA DUMMIES

QUESO PARA DUMMIES

FRANÇOIS ROBIN, AITOR LABRADOR, MARCELINA MON

16,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
CEAC GRUPO EDITORIAL
Año de edición:
2020
ISBN:
978-84-329-0616-9
Páginas:
286
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
16,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.