RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA Y SIMILARES

RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA Y SIMILARES

SANCHEZ GUZMAN, ANGEL

6,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EXTRAMUROS EDICION, S.L.
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-9862-484-7
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
AGORA
6,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Se describe en este Recetario abreviado la manera de preparar numerosos postres y dulces tradicionales españoles, caso del arroz con leche, el brazo de gitano, la carne de membrillo, los huevos mol o los tocinillos de cielo.

Otros libros del autor

  • RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA Y SIMILARES
    SANCHEZ GUZMAN, ANGEL
    Se describe en este Recetario abreviado de confitería-pastelería y similares la forma de preparar numerosos postres tradicionales españoles, caso del arroz con leche, el brazo de gitano, la carne de membrillo, los huevos mol o los tocinos de cielo. ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    8,20 €