RESPONSABLS Y MONITORES DE COMEDORES ESCOLARES

RESPONSABLS Y MONITORES DE COMEDORES ESCOLARES

FORMACIÓN EN COMPETENCIAS PROFESIONALES

FERNANDEZ JIMENEZ, M.A. / MENA RODRIGUEZ, ESTHER

11,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES ALJIBE
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-9700-620-0
Páginas:
140
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
11,00 €
IVA incluido
No disponible

Un comedor escolar es una parte integrante de la institución educativa y , como tal, debe cumplir también un papel educativo.

Por esto debemos promover la alimentación saludable, la educación para la salud, los hábitos y habilidades sociales que fomenten la convivencia, así como la cooperación y el buen comportamiento. una escuela comprometida no puede estar al margen. Esto es la educación en competencias, educar a personas competentes.

Este manual trata todos estos temas desde un punto de vista pedagógico y profesional. Educación para una alimentación sana y saludable, buenos hábitos, detección de trastornos alimentarios, promoción de la higiene, integración o socialización, son parte de la educación en competencias que ha de promover el centro educativo.

Este libro aporta las bases, queda tan sólo que cada profesional las desarrolle de manera competente.