SOLLO, LA COCINA DE RÍO - SOLLO, RIVER CUISINE

SOLLO, LA COCINA DE RÍO - SOLLO, RIVER CUISINE

GALLEGOS DE SOUZA CAMPOS, DIEGO

42,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-7212-161-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
42,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Las páginas de este libro no sólo incluyen las elaboraciones más significativas de Diego Gallegos con cada uno de estos productos.También recogen sus características biológicas principales, los pone en el mapa, describe cuáles son sus hábitos y añade aspectos históricos y culturales con los que el lector podrá aproximarse a la increíble importancia en el ámbito culinario que atesoran. Se añaden, además, ciertos factores anecdóticos a modo de curiosidad que llevan a una idea: los pescados de río se encuentran presentes en muchos más aspectos de nuestra vida de lo que pueda parecer a simple vista.