Búsqueda de Editorial : AKAL EDITORIAL / Colección : BIBLIOTECA GASTRONOMICA

10 resultados

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    BALLESTER, JÉREMY LANIO, JEAN-MARIE MAGNE, OLIVIER
    Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    36,00 €

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre. cuando formo espirales y pétalos, busco dibujar una flor cada vez ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    45,00 €

  • ÓPERA
    GROLET, CEDRIC
    Un nuevo enfoque del mundo de la pastelería en busca de la autenticidad. Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecnicidad de Frutas, su primera obra, en busca de más frescura, más inmediatez, del sabor perfecto. De la baguete de tradición al saint-honoré, pasando por el pain au cho...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    41,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    MITAILLE, PATRICE
    Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes espe...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    36,00 €

  • HAMBURGUESA NUESTRA
    El libro imprescindible para todos los amantes de las hamburguesas. Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Además de datos interesantes y fotografías genial ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    36,00 €

  • COCINAR AL VACÍO (2ª EDICIÓN)
    BOTELLA GONZÁLEZ, ANTONIO
    La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas práct...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    75,00 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimiento de alta cocina al bistrot, pasando por el mestizaje de productos de los restaurantes Spoon, las recetas de las posadas del sur de Francia, sin olvidar las de su panadería-tienda de comestibles… ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    180,00 €

  • GAZPACHO
    HERRAIZ, ALBERTO
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simp...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,00 €

  • GAZPACHO
    HERRAIZ, ALBERTO
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simp...
    No disponible

    34,00 €

  • PECADOS CAPITALES DEL CHOCOLATE, LOS+SUPLEMENTO
    SCHOTT, LAURENT
    Pereza, ira, lujuria, soberbia, envidia, avaricia, gula..., los auténticos aficionados al chocolate se disponen a sucumbir a los pecados capitales para satisfacer su pasión. Para recrear ese universo aureolado del aroma de lo prohibido y de la transgresión, la fotografía se vuelve, ora barroca y opulenta, ora mística e interiorista, como en los bodegones holandeses del Siglo d...
    No disponible

    50,50 €