APLICACION NORMAS CONDICIO.HIGIE.SANITA.RESTAU.3/EA UF0053

APLICACION NORMAS CONDICIO.HIGIE.SANITA.RESTAU.3/EA UF0053

2ª EDICIÓN ACTUALIZADA

GALLEGO, JESUS FELIPE

25,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-283-6524-6
Páginas:
280
Encuadernación:
Rústica
25,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La Restauración, en sus diferentes ofertas y modelos de negocio, representauna de las actividades que más peso tiene en el sector turístico y en la vida diaria de los ciudadanos. Millones de comidas de todo tipo de cocinas llegan a las mesas de los comensales que, por diversas razones, acuden a los restaurantes de nuestro país o del mundo en general. Propietarios y personal colaborador asumen la responsabilidad de desarrollar una producción culinaria y un servicio que asegure en todo momento que se trabaja en instalaciones adecuadas, con equipos correctos y profesionales conocedores de su compromiso realizando y prestando unos servicios que de forma integral garantizan la higiene y la seguridad de los clientes. El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos.

Otros libros del autor

  • APLICACION NORMAS COND.HIGIENICO-SANIT.RESTAURA.2/EA UF0053
    GALLEGO, JESUS FELIPE
    La Restauración, en sus diferentes ofertas y modelos de negocio, representa una de las actividades que más peso tiene en el sector turístico y en la vida diaria de los ciudadanos. Millones de comidas de todo tipo de cocinas llegan a las mesas de los c ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS RESTAURACION
    GALLEGO, JESUS FELIPE
    Un texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyecto de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables. El libro está dirigido no solo a los que quieran o...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,00 €

  • SERVICIO DE VINOS
    GALLEGO, JESUS FELIPE
    El libro está dirigido a los que quieran obtener el Certificado de Profesionalidad de la especialidad correspondiente. Su contenido hace un recorrido por el apasionante mundo del vino y permite adquirir los conocimientos necesarios para la prestación de un servicio excelente a los comensales que pueden disfrutar de las múltiples sensaciones que transmite esta antigua y actual b...
    No disponible

    27,50 €

  • MARKETING PARA HOTELES Y RESTAURANTES
    GALLEGO, JESUS FELIPE
    Los hoteles y restaurantes, no sólo tienen que competir todos los días con los nuevos establecimientos que se incorporan al mercado, sino que deben articular estrategias para atraer una demanda cada día más infiel que busca rentabilizar su dinero con los mejores productos y servicios. No debemos olvidar que el cliente, hoy día, rastrea en la red, busca las habitaciones con sus ...
    No disponible

    29,00 €

  • GESTION DE HOTELES UNA NUEVA VISION
    GALLEGO, JESUS FELIPE
    Jesús Felipe Gallego, con una amplia experiencia en el mundo del Turismo y la Hostelería, vinculado al quehacer profesional desde múltiples actividades y viajero constante dentro y fuera de España, ofrece una panorámica amplia de la gestión de los hoteles pero, sobre todo, analiza aspectos relacionados con la Nueva Era que nos toca vivir, tratando de transmitir a los directivos...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    65,50 €

  • GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTELES BARES Y RESTAURACION
    GALLEGO, JESUS FELIPE
    El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el todo incluido, los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.Índice Extractado: Los cambios ...
    No disponible

    51,50 €