ARROZ, EL TRADICION Y MODERNIDAD

ARROZ, EL TRADICION Y MODERNIDAD

TRIGO, MARISA

5,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
MALINKA LIBROS
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-15322-08-5
Páginas:
48
Encuadernación:
Otros
Colección:
CUADERNOS DE COCINA
5,90 €
IVA incluido
No disponible

El arroz. Tradición y modernidad
Recetas tradicionales e innovadoras con el arroz como ingrediente principal. Cada receta incluye un espacio en el que el usuario puede apuntar sus comentarios, ideas y trucos relacionados con la receta.

Otros libros del autor

  • EL ARROZ EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    No disponible

    8,50 €

  • PASTA. EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    No disponible

    8,50 €

  • LAS ENSALADAS Y LAS SALSAS PARA ACOMPAÑARLAS
    TRIGO, MARISA
    47 recetas para preparar ensaladas, desde las más tradicionales hasta las más novedosas, todas elaboradas con ingredientes saludables, algunos incluso sorprendentes. ...
    No disponible

    8,50 €

  • LOS HUEVOS EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    43 recetas de platos elaborados a base de huevos; uno de lo pocos ingredientes aptos para utilizarse en la preparación tanto de ensaladas, entrantes, primeros platos, segundos y postres. ...
    No disponible

    8,50 €

  • PASTA, LA TRADICION Y MODERNIDAD
    TRIGO, MARISA
    La pasta. Tradición y modernidadRecetas tradicionales e innovadoras con la pasta como ingrediente principal. Cada receta incluye un espacio en el que el usuario puede apuntar sus comentarios, ideas y trucos relacionados con la receta. ...
    No disponible

    5,90 €