LAS ENSALADAS Y LAS SALSAS PARA ACOMPAÑARLAS

LAS ENSALADAS Y LAS SALSAS PARA ACOMPAÑARLAS

EL CHEF EN CASA

TRIGO, MARISA

8,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
MALINKA LIBROS
Año de edición:
2013
ISBN:
978-84-15322-60-3
Páginas:
48
Encuadernación:
Otros
Colección:
EL CHEF EN CASA
8,50 €
IVA incluido
No disponible

47 recetas para preparar ensaladas, desde las más tradicionales hasta las más novedosas, todas elaboradas con ingredientes saludables, algunos incluso sorprendentes.

Otros libros del autor

  • EL ARROZ EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    No disponible

    8,50 €

  • PASTA. EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    No disponible

    8,50 €

  • LOS HUEVOS EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    43 recetas de platos elaborados a base de huevos; uno de lo pocos ingredientes aptos para utilizarse en la preparación tanto de ensaladas, entrantes, primeros platos, segundos y postres. ...
    No disponible

    8,50 €

  • PASTA, LA TRADICION Y MODERNIDAD
    TRIGO, MARISA
    La pasta. Tradición y modernidadRecetas tradicionales e innovadoras con la pasta como ingrediente principal. Cada receta incluye un espacio en el que el usuario puede apuntar sus comentarios, ideas y trucos relacionados con la receta. ...
    No disponible

    5,90 €

  • ARROZ, EL TRADICION Y MODERNIDAD
    TRIGO, MARISA
    El arroz. Tradición y modernidadRecetas tradicionales e innovadoras con el arroz como ingrediente principal. Cada receta incluye un espacio en el que el usuario puede apuntar sus comentarios, ideas y trucos relacionados con la receta. ...
    No disponible

    5,90 €