COCINA JAPONESA DEL KABUKI, AL

COCINA JAPONESA DEL KABUKI, AL

RECETAS SENCILLAS Y SANAS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA

SANZ, RICARDO / BELLVER, JUAN MANUEL

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-08-09595-8
Páginas:
250
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
PLANETA COCINA
24,90 €
IVA incluido
No disponible

La mejor cocina japonesa para preparar en casa. Las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de Ricardo Sanz, chef del restaurante Kabuki, premiado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante japonés de España. Su éxito radica en la manera diferente de hacer las cosas, en su interés por la innovación y los nuevos sabores que muestra en los más de 100 platos que ha creado en los últimos 10 años. Su fama se debe a la fusión de platos típicos de la cocina española con técnicas y productos propios de Japón. Es lo que se conoce como cocina japonesaespañola. Cada vez hay más productos propios de Japón disponibles en España y aumenta el número de restaurantes japoneses. El público empieza a conocer los benefi cios de la dieta japonesa, y sus cualidades gastronómicas