COCINA TRADICIONAL JUDIA Y KASHER

COCINA TRADICIONAL JUDIA Y KASHER

DESCUBRA LA HERENCIA GASTRONÓMICA Y LOS SECRETOS CULINARIOS DE LAS CULTURAS JUDÍ

SPIELER,MARLENE

28,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL OCEANO
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-7556-566-8
Páginas:
226
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
28,00 €
IVA incluido
No disponible

Descubre los secretos de la cocina tradicional judía con las recetas de las culturas judías de todo el mundo: sefardí, askenazí, yemení, israelí, rusa, africana, ...Una exquisita perspectiva general de la historia culinaria del pueblo judío, las reglas alimentarias del Kashrut, los alimentos kasher y sus técnicas de elaboración.
Más de un centenar de recetas paso a paso con sus equivalencias de peso y medidas, su valor nutricional detallado, un sugerente reportaje fotográfico y las recomendaciones de Marlena Spieler, auténtica autoridad de los fogones.