COMO CURA EL KEFIR

COMO CURA EL KEFIR

BLASCO, MERCEDES

12,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA EDITORES
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-15541-19-6
Páginas:
110
Encuadernación:
Rústica
Colección:
INTEGRAL
12,00 €
IVA incluido
No disponible

«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puede
producir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativas
que en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiples
virtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,
su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.

Otros libros del autor

  • COCINA VEGETARIANA PARA NIÑOS Y PARA TODA LA FAMILIA
    BLASCO, MERCEDES
    Desde el destete hasta la adolescenciaLa alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos niños se alimenten de la manera adecuada. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, com...
    No disponible

    25,00 €

  • KEFIR UN YOGUR PARA REJUVENECER 3ºED
    BLASCO, MERCEDES
    No disponible

    5,50 €