COMO CURAN LOS ALIMENTOS

COMO CURAN LOS ALIMENTOS

ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL

20,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-9867-650-1
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
20,00 €
IVA incluido
No disponible

Esta guía práctica presenta los alimentos más indicados para combatir eficazmente las diversas enfermedades, además de indicarnos unos hábitos alimenticios generales que son la mejor medicina preventiva para evitar problemas de salud. Se trata de una guía práctica para combatir las enfermedades mediante la alimentación.
El libro original, publicado por Integral en 2001, ha vendido más de 25.000 ejemplares.
Esta edición contiene más páginas y un nuevo diseño más actual.
Miguel Ángel Almodóvar es periodista y presentador del programa Cómo curan los alimentos en la cadena Localia.

Otros libros del autor

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO HISTORIA COCINA ESPAÑOLA
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las «Indi...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De allí se extendió al mundo y empezó a triunfar por doquier para, finalmente y más o menos hacia la mitad del siglo XX, convertirse en el combinado de los combinados. La gran revolución de...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • AZÚCAR EL ENEMIGO INVISIBLE
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    En pocos años, el azúcar ha pasado de ser considerado un alimento lujoso y amable, una generosa fuente de energía y felicidad, a convertirse en un veneno adictivo y coadyuvante de un extenso listado de enfermedades. Miguel Ángel Almodóvar, investigador y divulgador especializado en salud y alimentación, aborda la cuestión desde una perspectiva científica, crítica y práctica en ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    16,90 €

  • COCINA SIMBIÓTICA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    ¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointestinal o segundo cerebro.Nuestra salud general, tanto física como mental, depende e...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • ÚLTIMA CENA, LA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    Aunque durante la celebración de la exposición sobre la gastronomía de Jerusalén a través de tres mil años de historia, celebrada en 1992 en el Museo de la Torre de David de la ciudad santa para las tres grandes religiones monoteístas, las divisiones de expertos de todo el mundo no permitieron reconstruir la Última Cena, los hallazgos habidos desde entonces como la aparición de...
    No disponible

    19,95 €

  • EL ARTE DEL GIN TONIC
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    ?El libro definitivo sobre el combinado con más estilo?Según Alberto Pizarro, uno de nuestros barmen más internacionales, ?Lo que está ocurriendo en España con el gin tonic no está pasando en ninguna otra parte del mundo?. El universo de sabores, texturas y juegos visuales en torno al gin tonic sigue levantando pasiones, que el experto gastrónomo Miguel Ángel Almodóvar nos pres...
    No disponible

    19,95 €