CORRER, COCINAR Y SER FELIZ

CORRER, COCINAR Y SER FELIZ

RONCERO, PACO

21,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES B, S.A.
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-666-5518-7
Páginas:
344
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NO FICCION
21,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Este libro práctico e inspirador ofrece más de sesenta recetas deliciosas, fáciles de preparar y ligeras para disfrutar de cada bocado sin descuidar la línea ni la salud.¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de exquisiteces gastronómicas, adelgazar más de treinta kilos sin renunciar al placer de comer? ¿Cuáles son los trucos de un profesional que viaja por todo el mundo y trabaja más de doce horas diarias para encontrar siempre un hueco para hacer deporte? Paco Roncero comparte su experiencia desde que, alarmado por los 112 kilos que marcaba la báscula, se calzó por primera vez las zapatillas de correr y su vida dio un giro de ciento ochenta grados. Desde entonces ha incorporado a su vida una alimentación saludable y una rutina deportiva que le hacen sentirse mejor consigo mismo y, en definitiva, más vivo.

Otros libros del autor

  • SUBLIMOTION
    RONCERO, PACO
    Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potenciar al máximo el placer de sentarse a la mesa para disfrutar de la gastronomía y la comunicación. En Sublimotion el equilibrio entre la gastronomía, la tecnología y el espectáculo se unen como nunca par...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    65,00 €

  • TAPAS EN ESTADO PURO
    RONCERO, PACO
    Tapas frías y calientes, bocadillos, tostas, ensaladas, dulces, pero también arroces y carnes. Boquerones en vinagre, foiegras con pan de especias, mejillones en escabeche, patatas con ali-oli, boquerones fritos, brocheta de pulpo, callos a la madrileña, croquetas de jamón, tigres, pepito de ternera, tosta de puerro y brie, carrillera de cerdo ibérico, manitas de cerdo, arroz n...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    45,00 €

  • BOCADILLOS Y ENSALADAS
    RONCERO, PACO
    Muy divertidoSimple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugerencias gastronómicas.Parece sencillo preparar bocadillos y ensaladas, pero cuando entras en la cocina, tomas conciencia del tiempo que se requiere para lograr las mezclas adecuadas, el equilibrio en los sabores... supone todo un mundo de posibilidades.Paco Roncero ha inclu...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    39,95 €

  • TAPAS EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI -TSXXI
    RONCERO, PACO
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    45,00 €