SUBLIMOTION

SUBLIMOTION

RONCERO, PACO

65,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2020
ISBN:
978-84-08-22557-7
Páginas:
292
Encuadernación:
Otros
65,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potenciar al máximo el placer de sentarse a la mesa para disfrutar de la gastronomía y la comunicación. En Sublimotion el equilibrio entre la gastronomía, la tecnología y el espectáculo se unen como nunca para dar forma a un nuevo arte escénico.
De la mano del laureado chef Paco Roncero y de Vega Factory, Sublimotion nos transportará a un escenario nuevo y sorprendente. Como afirma Roncero, «Sublimotion es el Fórmula 1 en la cocina, pero el comensal no se limita a comer, busca una experiencia que solo nosotros le podemos ofrecer.» En las últimas temporadas han invitado a chefs nacionales e internacionales y cuenta también con talentos de otras disciplinas para ofrecer lo mejor de cada una de ellas al comensal, permitiéndole vivir así una experiencia única y diferente del más alto nivel, en todos los sentidos. ¡Bienvenidos a Sublimotion!

Otros libros del autor

  • CORRER, COCINAR Y SER FELIZ
    RONCERO, PACO
    Este libro práctico e inspirador ofrece más de sesenta recetas deliciosas, fáciles de preparar y ligeras para disfrutar de cada bocado sin descuidar la línea ni la salud.¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de exquisiteces gastronómicas, adelgazar más de treinta kilos sin renunciar al placer de comer? ¿Cuáles son los trucos de un profesional que...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    21,90 €

  • TAPAS EN ESTADO PURO
    RONCERO, PACO
    Tapas frías y calientes, bocadillos, tostas, ensaladas, dulces, pero también arroces y carnes. Boquerones en vinagre, foiegras con pan de especias, mejillones en escabeche, patatas con ali-oli, boquerones fritos, brocheta de pulpo, callos a la madrileña, croquetas de jamón, tigres, pepito de ternera, tosta de puerro y brie, carrillera de cerdo ibérico, manitas de cerdo, arroz n...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    45,00 €

  • BOCADILLOS Y ENSALADAS
    RONCERO, PACO
    Muy divertidoSimple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugerencias gastronómicas.Parece sencillo preparar bocadillos y ensaladas, pero cuando entras en la cocina, tomas conciencia del tiempo que se requiere para lograr las mezclas adecuadas, el equilibrio en los sabores... supone todo un mundo de posibilidades.Paco Roncero ha inclu...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    39,95 €

  • TAPAS EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI -TSXXI
    RONCERO, PACO
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    45,00 €